Con-Call 小叮嚀

本活動目的,在於讓同學進入職場之前,搶先體驗即將所可能面臨到之視訊會議,並模擬視訊會議中所可能會遇到的一些情境與狀況,為了增加活動的臨場感,本活動與中央大學之同學合作,實現跨校交流。

本活動之流程:
1. 由各組代表經E-Mail聯絡中央同學各組員,約定討論時間場合等。
2. 各組討約時間討論分配角色與英文Con-call對話劇本(須符合老師給的角色與情境設定)
3. 最後使用Skype或其他通訊軟體進行視訊會議,其視訊會議內容須錄影起來傳到FB或YouTube,錄影方式建議使用電腦錄影。
4. 最後將錄影的影片連結傳至FB社團「跨校職場英培育計畫-中央宜大線上相見歡」即完成本次之活動~

錄影軟體推薦(Bandicam):https://www.bandicam.com/tw/
不過缺點是試用版只能錄10分鐘,不過應該是夠用了,因此建議將內容控制在10分鐘以下為佳。如有其他錄影軟體亦可,不限任何錄影方法~

影片範例: